Lineage 2: l’unione fa la forza

 

Il team di Lineage 2 ha rivelato i dettagli dietro all’unione del trio di server da loro usati. Shilen, Magmeld e Bartz si uniranno per formare, Freya, un nuovo server. I giocatori loggheranno, dopo la manutenzione del 13 Aprile, direttamente nel nuovo server. Solo i personaggi creati nei sopracitati server verranno spostati mentre gli altri rimarranno invariati.

Il processo sopracitato è abbastanza complicato, qui di seguito elencherò le regole che verranno applicate ai giocatori.

In preparazione all’unione

Cancellazione dei personaggi:  In vista della limitazione dei personaggi per server, solo sette personaggi saranno ammessi. Il modo più semplice per prepararsi all’evento e dare il maggior controllo dei vostri account è eliminare voi stessi i vostri personaggi. Se avete svariati personaggi nei server Bartz, Magmeld e/o Shilen sarete costretti a ridurre il loro numero a sette totali. Scegliete i personaggi da cancellare, svuotateli e metteteli in modalità “In cancellazione”. La cancellazione del personaggio è un processo che dura un giorno ma non preoccupatevi, nel processo non ci sarà nessun problema.

Controllo delle mail in-game: Tutte le mail dei vostri personaggi, comprese quelle con allegato, saranno trasferite. In qualsiasi caso consigliano di leggere e prendere qualsiasi oggetto è ancora presente nelle mail.

Item Broker: L’Item Broker sarà cancellato durante l’evento, è consigliato quindi ritirare tutte le vendite in corso prima del 13 Aprile onde evitare la loro perdita.

Pulizia delle warehouse di clan: Solo le Adena saranno trasferite. Tutti gli oggetti contenuti nelle warehouse di clan saranno per forza cancellati. Dopo l’unione tutti gli oggetti lasciati saranno cancellati e non potranno essere restituiti in nessun modo.

Dopo l’unione dei server: In seguito all’evento molte features in-game subiranno una sorta di reset. Vi metto qui di seguito una lista di cosa verrà “Resettato”

  • Tutti i personaggi di Shilen, Bartz e Magmeld saranno teletrasportati alla più vicina città.
  • Tutte le mail, comprese quelle con allegati, saranno trasferite. È consigliato comunque leggere e/o rivendicare gli oggetti in esse contenute.
  • Tutti i nomi colorati dei Tornei saranno resettati.
  • Le Cursed Weapons e la community board saranno resettate.
  • Tutte le aste nell’Item Broker saranno cancellate, consigliato dunque riprendersi tutti gli oggetti in vendita prima dell’unione.
  • I nomi dei pet saranno resettati.
  • La lista degli amici e la lista delle persone bloccate saranno trasferite.
  • I punti raid saranno trasferiti.
  • Le guerre tra clan verranno automaticamente concluse in parità.
  • Le alleanze verranno cancellate.
  • L’inventario e la wearhouse personale saranno trasferiti.
  • Tutti gli oggetti del Dimensional Merchant saranno trasferiti. Se vuoi assicurarti che gli oggetti vengano trasferiti assicurati di loggare almeno una volta dopo l’acquisto di un oggetto.
  • I punti PVP, PK e Karma rimarranno intatti.
  • I titoli dei personaggi rimarranno intatti.
  • La creazione dei personaggi sarà disabilitata dopo la manutenzione. Sarà nuovamente disponibile dopo il 15 Aprile.
  • I trasferimenti dei personaggi saranno disabilitati dal 30 Marzo al 20 Aprile.

Casi speciali

Personaggi in Sub Class

La fusione esaminerà solamente la main class dei personaggi. Nel caso abbiate un personaggio in subclass, al momento della fusione, solamente la sua main class verrà presa in considerazione.
Esempio: Avete sette personaggi di alto livello (76+) e uno di livello 50, tutti nella loro main class. Ora switchate uno dei personaggi nella loro subclass livello 40. Ora appare che avete sei personaggi 76+, uno 40 e uno 50. Durante l’esaminazione dei livelli effettuata durante la fusione il personaggio di livello 50 verrà cancellato, in quanto il livello della main class di quest’ultimo sarà il più basso. Il personaggio in subclass (lvl 40) verrà invece trasferito.

Cambio del nome dopo la fusione

  • Durante il log-in, dopo l’unione dei server, potrete notare un numero alla fine del nome del vostro personaggio. Questo significa che il nome del vostro personaggio è andato in conflitto. Se non avete nessun numero potrete loggare direttamente e senza nessun problema.
  • Quando selezionerete il vostro personaggio, che ha avuto un conflitto, noterete un pop up con un  messaggio che vi spiegherà appunto il problema. Il messaggio sentenzierà: “Please enter your desired name”.
  • Se un personaggio ha già preso il nome che vorrete utilizzare, il nome non sarà più disponibile.
  • Il nuovo nome potrà essere inserito nel pop up message che vi uscirà nel caso il vostro abbia avuto un “Name conflict”. Potrete procedere, in seguito, con il log-in.
  • Nel caso in cui il vostro nome viene preso tramite “Griefing”, potrete mandare un ticket al supporto che investigherà sulla storia del vostro personaggio. Anche nel caso in cui non siete sicuri che il vostro nome sia stato rubato o tatticamente preso, potete mandare un ticket e il supporto cercherà in tutti i modi di aiutarvi.

Clans

Qui di seguito vi elencherò le regole applicate ai clan dopo la fusione:

  • Tutte le alleanze saranno cancellate.
  • La clan community, in-game, sarà resettata.
  • La crest di clan verrà resettata.
  • Tutte le guerre dichiarate tra i vari clan finiranno in parità.
  • La rimozione degli item dalla clan warehouse è consigliata, in quanto dopo la fusione solo le Adena verranno trasferite.
  • Le seguenti informazioni di clan verranno trasferite intatte:
  1. Punti reputazione
  2. Skill di clan
  3. Livello del clan
  4. Diritti di clan
  5. Leader e rank

Conflitti con i nomi dei clan

I problemi con i nomi dei clan sono molto simili a quelli dei nomi dei personaggi. Vedrete, dopo il vostro log-in, che il nome del vostro clan avrà un numero alla fine.

Per risolvere il problema correlato al nome del vostro clan, seguite i seguenti punti:

  • Parlate con l’alto prete presente nelle chiese di ogni città e selezionate la voce “Clan”.
  • Nella lista Clan scegliete la voce “Change clan name”.
  • Vi comparirà un pop up molto similare a quello per i conflitti dei nomi. Il messaggio vi avvertirà che il nome del vostro clan è uno di quelli che hanno riscontrato un’omonimo, e che dovresti cambiare nome.
  • Potrete reinserire il vostro vecchio nome. In questo modo avverrà di nuovo il “check”, cosi facendo sarete in grado di controllare se il nome da voi richiesto è ancora disponibile.
  • Se la vostra richiesta di cambiare nome va a buon fine riceverete un messaggio: “A clan name change application has been submitted”.
  • Se il nome da voi scelto è invece già stato preso, verrà richiesto di inserirne uno nuovo.

Dopo aver effettuato con successo il cambio nome del vostro clan viene ricordato che la procedura avrà effetto dopo la periodica manutenzione.

Castelli, Manor e Clan Halls

  • Tutti i castelli, le Clan Halls e le Fortezze saranno resettate.
  • Tutti i clan in possesso di Clan Hall soggette ad aste, possibilità di contestazioni e le provvisorie riceveranno punti Fama e Adena. Il tutto sarà disponibile dopo la manutenzione.
  • Per le Clan Halls ancora in asta, la puntata vincente sarà mandata direttamente alla warehouse di clan.
  • I clan verranno ricompensati per l’affitto di Clan Halls. La ricompensa varierà dalla quantità del pagamento iniziale e dal tempo rimanente di affitto.
  • Saranno dati punti fama a tutti clan in possesso di Clan Halls e castelli contestabili.

Olimpiadi

  • Le olimpiadi e la cerimonia del caos avranno inizio il 1 maggio 2016.
  • I punti delle olimpiadi verranno resettati.
  • I token saranno resettati.
  • Tutti gli Hero e le armi ad essi connesse saranno resettati.
  • Il clan del primo classificato nella cerimonia del caos il 13 Aprile riceverà 5000 punti fama.

 

Speriamo che questa guida vi sia stata d’aiuto…

Fateci sapere cosa ne pensate!